天津启动国家级普通公路交通标志调整 征求建议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报张苗苗 编辑:刘颖 2018-10-12 14:33:04

内容提要:记者从市交通运输委公路养护工程处获悉,为进一步提高本市国家级普通公路路线命名编号的规范性科学性,升级改造交通标志设置,本市启动国家普通公路网命名和编号调整,面向公众征求建议。

  天津北方网讯:记者从市交通运输委公路养护工程处获悉,为进一步提高本市国家级普通公路路线命名编号的规范性科学性,升级改造交通标志设置,本市启动国家普通公路网命名和编号调整,面向公众征求建议。

  此次涉及调整的内容为路线确认标志、地点距离标志等。为更好地方便大家出行,在本次国家级普通公路路线编号和命名调整(交通标志调整)的同时,交通运输委公路养护工程处还将对全市所有国家级普通公路交通标志的设置情况进行排查,并开通专用邮箱tjgdbztz@126.com,面向公众征求对国家级普通公路交通标志调整的建议。公众可在2018年10月30日前,将意见以文字、图片的形式反馈给交通运输委公路养护工程处,并留下联系方式,对于存在问题的标志,将统一进行调整。(津云新闻编辑刘颖)

  • 你有困难我来帮
  • 我要找律师求助
  • 我给医院提建议

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
友情链接:什么交友app比较靠谱  学生交友app  贵圈交友这款app花钱  只能用声音的交友app  只能晚上聊天的交友app  免费的交友软件app  交友app诈骗案 美女  2017婚恋交友app  国内交友软件app排行  派派交友app骗局  交友app源码诱导  只能用声音的交友app  交友app软件排行榜  婚恋交友平台app  比较靠谱的交友app  语音聊天交友app  国际交友app排行榜  好玩的交友app软件  好用的相亲交友app  什么交友app比较靠谱