法国图卢兹市郊区发生枪击事件造成1死2伤

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:付勇钧 2018-10-09 07:18:47

内容提要:法国南部图卢兹市郊区8日下午发生一起枪击事件,造成一人死亡、两人受伤,其中一人伤势严重。

法国南部图卢兹市郊区8日下午发生一起枪击事件,造成一人死亡、两人受伤,其中一人伤势严重。

据蓝色法国电台报道,枪击事件发生在图卢兹市郊区的一间酒吧。当天下午,两名男子骑着一辆摩托车突然停在该酒吧前,然后拔枪向酒吧内射击,随后逃逸。据报道,死者为一名35岁的男子,两名伤者已被送往医院救治。

报道说,负责调查这起枪击事件的当地检察部门认为,这起枪击事件的起因可能是帮派团伙间的纠纷。两名行凶者已被警方通缉。

近日,法国恶性治安事件频发。7日早晨,法国首都巴黎香榭丽舍大街附近发生一起枪击事件,造成两人死亡。

   原标题:法国图卢兹市郊区发生枪击事件造成一死两伤
  • 你有困难我来帮
  • 我要找律师求助
  • 我给医院提建议

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
友情链接:交友app源码  网易交友app  日本交友app排行  只能用声音的交友app  外国拉拉交友软件app  同城交友app推荐  聊天交友app哪个好  好玩的交友app软件  语爱交友app是真的吗  恋交友app是真的吗  韩国高门槛交友app引争议  sm的app交友软件  富人都用什么交友app  大学生交友app排行榜  同志交友app哪个好    相亲交友app哪个好用  派派交友app骗局  国际交友app排行榜  婚恋交友平台app